浩嘉blx297

停经60天彩超显示无胎芽胎心,到底有没有事啊?

停经60天做彩超 无胎芽胎心 孕囊40*15 孕酮21.88ng/ml 雌二醇1132pg/ml h c g 94815 miu/m l 第一胎 无留血和服用症状 平时月经周期28-25天 经期7天 亲们帮我看看有没有事?大夫说的让我很恐慌 说胚亡可能性大 我现在想多等几天对我会不会有影响?

青亲ma

可以等一星期后复查吧,有的胚胎着床晚的原因也是有的,建议还是放宽心,等一星期后复检再看结果