秋岑boy2

现在宝宝才2个多月,就会奶了,不知该怎么办呢。

现在回奶了,几天了,什么办法都在试,不知道宝妈们有没有什么更好的办法让它有奶啊,现在宝宝才2个多月,没有奶吃真的好心疼。现在是没有多少,奶水的了,不知道怎么回事,没有怀孕。

多多妈713

母乳喂养的妈妈一定要多喝水,多喂,保持愉快心情,可以试试生花生中荣以后熬熟,加上醪糟熬开,很催奶的

月落♡雨秋

亲,你用热毛巾按摩一下胸部,也可以喝一些下奶多的汤,比如黄豆猪蹄汤。清炖豆腐鲫鱼汤。

西瓜红

奶水不多也要勤给宝宝喂奶,这样奶水才会有的,可以同时多吃些下奶汤,猪蹄汤,老母鸡汤,

佘艳艳

宝宝出生的时候我基本没奶,后面一方面饮食注意,多吃有营养的汤水,少放油,另外一个神器是用吸奶器哦,越吸越多,关键是要坚持,经过一个月现在全母乳喂养了,还有存货呢!祝你成功!

DAICHEN1

在它牛奶吃得欢时,抽出来,立刻换成奶头,它就要吃,我就那样办的。我好多药,偏方都吃过了,就是没效果,要靠宝宝自己多吸吮,才是最好的下奶的办法。加油!

森淼866QQ

让宝多吸奶。多喝汤,吃咸的食物,吃下奶食物