阳bianoe9

昨天突然有一股股黄色液体流出,,并且见红了,医生说不是破水,什么时候能生啊?

昨天突然有一股股黄色液体流出,,并且见红了,医生说不是破水,,现在仍有带一点血的分泌物没有宫缩多久才会生啊,从做天见了一点红后就没有了,,肚子也不疼,该怎么办,要多久才能生

幸福在发芽

这种情况还是继续观察把,随时都是有可能要生的哦,不过暂时没有宫缩是还没有发动呢,再等等看,注意好胎动哦

涛涛妈2010

这个不好说的,如果已经足月了,想快点生的话可以打催生针的。通常如果有见红的话,48小时后可能会生