fan98tさ

宝宝八个半月,B超怎么显示八个月啊?

昨天肚肚痛去医院看了下,医生问我宝宝多大了?我说差不多八个半月了,可是医生说从B超显示宝宝只有八个月,按照之前检查的来说宝宝应该是八个半月的啊,怎么回事?在不同医院检查的结果不一样呢?

幸福在发芽

你建卡后应该有具体怀孕日期的啊,换医院也要把卡一起带着就好了,医生说的可能宝宝实际大小只有八个月哦,证明宝宝稍微偏小一些哦,后期多加强营养,宝宝长的很快的。

涛涛妈2010

B超会存在一定的误差的,只要每次认真做好产检,不要担心,着床有早晚,只要四肢大小均衡就没事的