linㄧfly

孕期一直打哈哈流泪,头晕是不是贫血啊?

怀孕期间有时候会一直打哈哈流泪的,然后就有点眼晕,头晕,就想躺着,这个时候还特别去厕所,这是不是贫血的症状,还是其他的原因造成的,怀孕期间已经有3次这样的情况了,各位宝妈有和我一样的吗

爱做梦的820

孕妈咪,头晕就是贫血症状的其中一种现象,平时应该多注意休息。贫血的孕妇,要吃富含铁质的食物,如猪肝、瘦肉以及新鲜蔬菜等。严重贫血的的孕妇,光靠食疗还不够,需要到医院去就诊,也许还要补充铁剂等药物。做菜多用铁炊具烹调做菜时尽量使用铁锅、铁铲,这些传统的炊具在烹制食物时会产生一些小碎铁屑溶解于食物中,形成可溶性铁盐,容易让肠道吸收铁。也可以服用保灵孕宝口服液有改善贫血症状的效果哦。

兴琪de妈咪

是有这种情况,因为这个时间比较容易犯困,就会出现打哈哈流眼泪的情况,眼晕或者头晕就是有点贫血了!可以适量的补下血比较好!祝好运!

幸福在发芽

孕期这种情况一般都是常见的,尤其是孕早期,头晕,发昏,没有精神,没有食欲,呕吐都是普遍的,后期会慢慢消失的这些症状,注意多休息哦。