心语945QQ

生完宝宝后,如果不用绑腹带,体型会不会走样啊

生完宝宝后,我没怎么用绑腹带,结果肚子一直鼓鼓的,是不是我没用绑腹带的原因呀

默默爱笑

如果是母乳的话,用了腹带吃的就少了,不知道会不会影响奶水。身体恢复需要一个过程的。坚持锻炼可以缓解的。

行云流水283QQ

生完之后我也没有用,不过现在和以前已差不多了,主要是自己要做好锻炼呢,少食多餐就可以了。

行云流水283QQ

生完之后我也没有用,不过现在和以前已差不多了,主要是自己要做好锻炼呢,少食多餐就可以了。

桃源爱

生完宝宝后用绑腹带是比较好的,如果没有用也不用担心,注意别贪嘴吃太多食物就会瘦下来的。