玟taoqi1

三个月几天宝宝添加晡食添加,添什么好?

蔬菜汁水果汁可以么?蔬菜就是煮出水么?果汁是榨汁机榨出么?还是蒸?什么水果和蔬菜为好?喝多少?放奶瓶给他喝么?必须喝热的么?也用热水热好给他喝?

亿宝妈

建议宝妈还是等孩子四个月在添加吧,三个月台太早了,孩子的胃消化不了 。

行云流水283QQ

三个月现在添加有点早呢,到了四个月以后再添加吧,太早了宝宝会不适应的,所以不要太早的给宝宝加的。

合十泪痕

宝妈,你好!现在宝宝还太小了,有足够的奶水的话可以等宝玉大一点再给宝宝添加辅食,不急这一时。