shuang元瑶1l

在月子里产妇的胳膊和腿能露在外面吗?

我现在正在月子中,家里室温有22℃,不开窗的情况下,胳膊肩膀一直露在外面的,中午热了腿也露外面,但老人都说必须捂着,捂一身汗好难受,怎么办啊?

行云流水283QQ

这个可以穿一身宽松的睡衣就好了,这样是不会太热的,最好是穿一件衣服,不要全部露在外面,这样是容易受凉的。

桃源爱

月子里产妇的胳膊和腿能露在外面的,温度这么高,本身月子里就爱出虚汗,太热反而很难受。

亿宝妈

可以盖个薄点的被子,尽量不要等出汗了才往外露啊,睡衣也不要穿的太厚哦。