毛毛虫827QQ

我家宝宝不喜欢和小朋友玩怎么办?

平时在家也挺淘的。就不喜欢不认识而且又很主动的小朋友玩,他好像怕什么?但和他大爷家的大哥哥玩挺好的,也喜欢跟着跑。该送幼儿园了,我该怎么办呀?

随玉61

可能小孩子比较缺少自信,所以不喜欢跟别的小朋友一起玩,宝妈多鼓励他,多带他跟别的小孩一起玩啊。

黄微家庭教育

减少对孩子过多的照顾,鼓励孩子自己哦事情自己做,送幼儿园时,妈妈要坚定,不要依依不舍,否则,孩子会哭闹不去幼儿园。