师545425fz

宝宝吃了两瓶钙后还是说腿疼,怎么回事呢?

我儿子今年五岁,前段时间一直说腿疼,在药店查微量元素说缺钙,就买了两瓶钙片吃,现在两瓶钙都吃完了还是晚上说腿疼,这是怎么回事呢?

ihqgfqt

补钙是一个循序渐进的过程啊,毕竟身体吸收还要一段时间啊,也可以配着维生素D一起吃啊,补钙的效果会好一点啊。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝补钙都要有一定时间的不是特别的迅速的,宝宝吃了该片还腿痛可能是钙的吸收不好,建议你换一个牌子的钙给宝宝试试看。一般补钙一个月可以见效果。同时可以食补下

禹涵娘

吃钙的同时也要补充维生素D,促进钙吸收,但是不一定就是缺钙引起的腿疼,可能是孩子长的快的事。