天晴785

请问孕期检查是按月还是按周啊?

问一下宝妈检查是按月呀,还是按周呀,比如我现在是16周2天了,可是我月次末经是25号,到25号才4个月呢,按哪个查,上次3个月去查按周去的医生说还不到3个月呢,得到25号,我都不知道什么时候去查好了

枯叶蝶的宿命

我们这里是三个月前检查一次,后来就是一月检查一次,再后来半个月检查一次,最后一月一周一次,一般医生会把下场检查时间告诉你的。我们这里是这样别的地方不知道,希望能帮到你

萌嘟嘟妈咪Q

孕期检查是按月算的,你现在16周2如果有进行过孕期检查就可以一个月后再去检查就可以了

蓝色的鱼儿972QQ

开始是按月检查,等到月份大了的时候就按周了,一般在36周之后