shenshulan

奶水挤到奶瓶再加热给宝宝喝行吗?

有时候奶涨但是宝宝睡着了,所以只好先把奶水挤在奶瓶里,等他醒了再热给他喝,这样行吗?有其他方法吗?各位有经验的宝妈说说呗!

禹涵娘

你要保存好了就行,可以用暖奶器,也可以放在冰箱里,但不能直接常温保存

天使小丞

可以的。不过保质期只有2-3小时哦。给宝宝吃的时候把奶瓶放在杯子里焐热,还要摇晃均匀哦。

ihqgfqt

可以啊,挤出来的奶放在冰箱保存,等宝贝要喝奶的时候再加热啊,没有关系的啊,最好好似给宝贝喝新鲜的母乳啊。