小云389

请问产后吃补品好不好啊?

我儿子出生快满半个月了,纯母乳喂养,最近朋友送给我一些补品,所以我想问一下,产后吃补品好不好啊?

枯叶蝶的宿命

产后进食应先以清淡为主,先吃点粥啊什么的比较好,我生完孩子医生就建议不要喝鸡汤什么的。

幸福在发芽

其实产后不宜大补的哦,身体虚的时候太补反而不好。只要饮食全面,营养充足就好了,喂奶期间尽量吃新鲜食物,祝健康!

禹涵娘

这个得适当,别补的太多,营养过剩奶水营养也太丰富了,怕宝宝会吸收不了。

卫壹

产后不宜大补,身体虚弱,大补容易上火。均衡饮食就可以了

shenyan827

亲,产后不宜过于补,月子里饮食还是以清淡均衡营养为主。如果实在要吃,出月子后,少吃点。吃多了反而容易上火。