junchi968

怀孕四个月肚子还没感觉大正常吗?

现在快四个月了可是肚子都没感觉大!自从怀孕来就没吃过什么肉,反而吃酸辣的东西很多!这几天天天吃酸笋,也只有吃酸笋才能吃的多一点!请问有没有像我这样的宝妈啊?这样对宝宝有没有影响啊!?

㊣妮妮妈

没事的每个人的体质不一样的,有的显怀有的不显怀,不过也要吃些肉的这样营养才能均衡些

萌嘟嘟妈咪Q

正常的,因为有些妈妈不显在孕六七个月了才看的出来,你现在才四个月看不出来正常的。酸辣的少吃些。营养不足尽量多吃点蛋白质和肉类

琳小琳儿

这样是正常的,有的人显怀有的人不显怀,少吃酸辣食物,多吃些肉类,鱼,蛋之类的,也要吃蔬菜营养均衡,我那时肚子就不大,但是宝宝很重