呼chengxian

什么时候添加辅食比较合适呢?

我女儿刚刚过完百日,我因为工作原因想回去上班,给宝宝喝点奶粉发现宝宝不喜欢喝,请问这该怎么办呢,这么小的宝宝可以添加辅食吗,吃点什么东西会比较好呢?

萌嘟嘟妈咪Q

不可以添加别的,尽量让宝宝适应奶粉和奶瓶,如果你上班每天都会回家就买一个背奶包每天白天把奶挤出来带回家第二天热给宝宝吃

琳小琳儿

宝宝添加辅食最好在四个月以后,现在宝宝太小还是不要添加好,可以把奶挤出储存,热给宝宝喝,四个月后就可以慢慢添加辅食了

ihqgfqt

现在都建议等宝贝4-6个月的时候添加辅食啊。现在宝贝还有点小啊,先给宝贝吃米粉啊,好消化而且不容易过敏啊。