zhanzihan7

请问怀孕七个多月可以过性生活吗?

我怀孕已经七个多月了,产检一直很正常,最近老公想要过性生活,所以我想问一下,我现在可以过性生活吗?

禹涵娘

正常是后三个月尽量避免,四到六个月时可以有一些。如果实在想,最好尽量温柔些

萌嘟嘟妈咪Q

可以的,但是孕期一定要注意动作要轻,现在肚子比较大了注意不要压迫到了肚子了

卫壹

孕早期和孕晚期尽量避免性生活,如果实在需要一定要动作轻柔,有任何不适都要停止。肚子大了,过于强烈的运动担心孩子早产