qubaobao飠7

七个月的宝宝晚上老是醒来怎么办啊?

我儿子刚满七个月,最近我发现宝宝晚上老是醒来,有时候睡两个小时就起来,所以我想问一下,出现这种情况怎么办啊?

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝睡醒后有没有什么症状如果是找吃的可能就是没有吃饱导致的,如果没有什么反应就动了几下多数是尿了,如果有哭闹惊醒可能是缺钙了需要去查一下

洋洋洋洋宝

宝妈注意白天尤其睡前不要玩得太兴奋,睡前要吃饱喝饱,不要盖太厚,免得宝宝热,还有宝宝这时活动量大了,也爱做梦了呢,我家宝也快七个月了也是爱动,没什么问题

卫壹

睡前一定要给宝宝吃饱,晚上别给宝宝盖得太厚,过热孩子也睡不踏实。晚上睡觉一定要给宝宝脱光,灯光一定要暗。让宝宝知道晚上该睡觉了,养成习惯