将567srn46

鱼甘油是青色的,宝宝拉的大便也发青正常吗?

这几天宝宝吃唯可乐牌的鱼甘油,鱼甘油的色彩是青色的,今天宝宝拉的大便也是青色的,是吃这个得原因还是什么原因有宝妈知道的吗?

卫壹

可以停几天鱼肝油看看,如果大便正常了就是鱼肝油的原因。一般色素是不被孩子吸收的,好多时候孩子吃药也出现这种情况,不用担心

萌嘟嘟妈咪Q

有这个原因,里面可能有色素宝宝不能吸收就会拉青的,你可以给宝宝停两天看看是否还是拉青的如果不是就是鱼肝油的问题