衅429rvy

婴儿推车什么牌子的最好呢?

我怀孕已经9个月了,马上就要到预产期了,现在正在准备宝宝需要的东西,想从网上买个婴儿推车,请问什么牌子的婴儿推车最好呢?请朋友们给点意见和建议吧。

萌嘟嘟妈咪Q

这个看你自身经济情况的很多大牌子的推车质量都不错的几百上千上万不等。看你能接受多少价格的,一般选择做工好有保障的都不错的

琳小琳儿

我个人觉得好孩子就不错,价格合理质量好,还是老牌子,结实耐用,如果家庭条件好,也可以选择更好一点的

㊣妮妮妈

其实什么牌子的不重要,只要宝宝推车性能好就好。比如有刹车装置,推车可以自由调节,还有安全带也可以自由调节的等你选选看

卫壹

牌子不是关键,高景观避震效果好,刹车和安全带可以自由调节就行。你可以考虑葛莱,我在赶集买了一个二手的再用,好使。