guo999eea

昨天产捡回来。宝宝双顶径9.9,股骨长8.0,医生还在,上面写着巨大儿,怎么办?

昨天产捡回来。宝宝双顶径9.9,股骨长8.0,医生还在,上面写着巨大儿。。真恐怖!!说头大不好生。。宝妈们我的这种情况是真的不能生吗?是不是有危险?我羊水,胎位什么都是好的。胎盘也是成熟的。

卫壹

胎位正常,如果骨盆条件好的话可以顺产,就是会有侧切。听医生的安排,孩子安全最重要

萌嘟嘟妈咪Q

你这个情况宝宝确实偏大,如果宝宝的头围和你的盆骨相差的比较多顺产是比较难的,建议你听医生的决定你后期是顺产还是剖腹产