xixue43gir

孕期,现在每天只要一平躺下 屁股俩边就疼得受不了,则么办?

怀孕的时候你们有没有这种情况的?  每天只要一平躺下 屁股俩边就疼得受不了,而且还起不来床,宝妈们有没有这种情况,到底是怎么回事啊?我快受不了了,有没有好的解决办法呢?

安 静 い °573QQ

宝妈怀孕多久了?我怀孕三四个月的时间经常疼,特别晚上睡觉,躺床上只要动一下下就疼得想哭,从差不多快六个月的时候只要一干活一走路就疼,一疼疼一天,现在怀孕七个月了,总结的经验就是休息,走路不要走时间长,一个动作不要持续太久,这是宝宝压迫神经导致的,等宝宝生下来就好了