yanhuitai9

请问一个半月宝宝脐疝怎么办啊?

我儿子现在快满一个半月了,最近我发现宝宝哭闹的时候脐部突出来一个球,朋友说是脐疝,我想问一下,宝宝脐疝怎么办啊?

洋洋洋洋宝

我家宝宝出生几天也有的,哭得厉害就会鼓起来,医生让用一元硬币盖住,用纱布缠好,要每天换,勤消毒哦。不过最好还是及时安抚宝宝,尽量不要让他哭,大大就会好了

多多妈713

一般轻微的不需治疗,随着年龄的增长,体格的健壮,脐疝慢慢就好了,你可以儿保的时候让医生检查一下

卫壹

孩子脐疝不需要治疗的,尽量少让孩子哭闹,大点自己就好了。没有发育完全