jianhui474

请问产后手指发酸是怎么回事啊?

我家宝宝出生快满一个月了,一直母乳喂养,最近我忽然发现自己双手手指发酸,我想问一下,这是怎么回事啊?

多多妈713

可能是月子里没有休息好,加上产后失血多,身体还没有复原,中医考虑为产后血虚,不能濡养全身各部,导致手酸腰酸的表现

卫壹

平时多握握手锻炼下手关节,有时间可以拿热水泡泡手。估计是孩子生完之后,手使劲过多累的,还没有完全恢复。只要没用用过冷水就不要担心,慢慢会恢复的

默默爱笑

都是这样的,需要慢慢恢复,平时不太劳累,多休息,营养要跟上。