锁zhipingu0

一般怀孕几个月开始穿孕妇裤的?

我怀孕马上快三个月了,刚开始觉得肚子没反应,这两天突然觉得肚子饿着特别快。肚子好像也在慢慢变大了。是不是该去准备孕妇裤了?一般怀孕几个月可以穿孕妇裤了?

卫壹

早点买了穿吧,大人舒服孩子在里边也不憋屈。现在的孕妇裤又带调节扣的那种,刚开始可以调小点,慢慢随着月份的增大渐渐放开,有型还舒服

多多妈713

一般来说是肚子开始大的时候穿孕妇裤,我是4个多月有点肚子的时候穿的,你可以买有调节扣的,肚子大了也可以穿

㊣妮妮妈

一般怀孕三个月就开始要穿孕妇裤了,因为三个月以后肚子就开始慢慢变大了早穿些好