ru佼ぅkf85

八个月的宝宝还吃夜奶好不好啊?

我女儿现在八个月了,还在吃夜奶,最近听朋友说她家同龄的宝宝已经断夜奶了,所以我想问一下,八个月的宝宝还吃夜奶好不好啊?

ihqgfqt

现在的宝贝已经可以戒掉夜奶了啊,可以再宝贝睡觉前给宝贝喝奶啊,否则宝贝夜里会睡不好啊,总会想要喝奶啊。

青亲ma

不会又不好,但是确实对孩子的正常睡眠是有一点影响的,平时多给孩子睡前辅食多喂一点,慢慢孩子就会好一点

洋洋洋洋宝

孩子的成长成长快慢会有所不同,不要攀比,我觉得还是根据孩子自身的需要来吧,我家宝六个月以前一直是两次夜奶,现在快七个月了,夜里醒来就有推迟减少的趋势,孩子有自己的需要和生长规律,宝妈没有必要着急

㊣妮妮妈

每个宝宝的生长发育不一样的,我家宝宝都一岁多点了现在夜里还吃好几次夜奶呢,不用担心的

卫壹

睡前给宝宝吃饱,孩子晚上醒来尿水顺便吃点奶没有影响的。每个孩子喂养情况都不一样,母乳在任何时候都富含营养,奶量充足又不影响宝宝辅食添加的情况下建议母乳喂养到两周