冰安tz479

两个多月的宝宝睡眠不好,怎么回事啊?

我女儿现在两月半,这几天宝宝晚上睡觉很闹腾,不肯睡,很烦躁的样子,还总哭,白天抱在手里睡得很熟,但放下就全身手脚乱动了。这是怎么回事啊?

青亲ma

孩子出生十五天后就要开始添加鱼肝油了,同时平时多带孩子外出晒晒太阳等等,乳母也要多注意营养补充

洋洋洋洋宝

孩子基本都会有闹觉的过程,可以睡觉之前营造一个好的休息环境,不要玩得太欢,睡前还可以有一些固定的程序来帮助宝宝养成习惯,比如我家宝到时间我就会给她洗脸洗屁股,轻轻拍一拍告诉她要睡觉了,过一段时间就会好的。我家宝宝现在快七个月,睡觉习惯很好。
还有就是看看是不是缺钙或者微量元素,适当补一补。