men6450bab

五个月宝宝的辅食有哪些呀?

我家宝宝刚满5个月,听人说宝宝这么大的时候母乳已经不能满足她的身体需要了,请问大家五个月宝宝的辅食有哪些呀?

卫壹

米糊,米粉,蛋黄。蔬果汁都可以,刚开始添加,数量和种类上一定要从少到多,看看适应情况

默默爱笑

米粉啊,鸡蛋黄,蒸鸡蛋羹,婴儿面条都可以的。只要软嫩好消化就可以。

muyixixi

可以给宝宝添加菜汁果汁,菜泥果泥,米粉等一些容易消化的食物,从少量开始,每种食物适应3-5天再换另一种或者加量,已满足宝宝生长发育的需要。

㊣妮妮妈

可以给宝宝吃米粉,蛋黄羹,鸡蛋黄,果泥大大米粥,小米粥都可以了

ihqgfqt

米粉、菜粉、果泥等等柔软、好消化的食物啊,同事还要注意不要让宝贝过敏啊。先软后硬,从稀到干啊。