翁qinqin2

雅培小安素有哪些副作用啊?

我家宝贝现在已经一岁半了,之前我一直坚持母乳喂养,现在想给宝宝断奶,同事建议我给宝宝吃点雅培小安素,请问雅培小安素有副作用吗?

20140905小乔

这就是一款配方奶粉,营养比较均衡,官方给出的说明有区别与其它的配方奶粉,它的营养更加均衡不需要添加辅食就可以搞定,对孩子没有什么副作用。一岁半的宝宝应该添加了不少主食了吧?这个时候宝宝的口味可能比较挑了,建议根据宝宝的口味自主为宝宝选用一款奶粉即可