闭qg770

六个月宝宝晚上哭闹不睡觉怎么办啊?

我女儿出生刚满六个月,最近我发现宝宝晚上老是哭闹,不肯睡觉,我想问一下,出现这种情况怎么办才好啊?

森淼866QQ

上火或缺钙,可能性大

沫,然

六个月宝宝晚上经常哭闹有可能是宝宝因为营养不良或是缺钙引起的,要宝宝及时补充营养,补充钙质,宝宝就会恢复正常了

多多妈妈点点之家

6个月的宝宝缺钙的可能性比较大,可以给宝宝补补改,我宝宝那个时候也是这样的睡觉很不踏实,而且还闹腾,后来经朋友介绍给补了挪威的乳钙和鱼油,吃了段时间效果还真不错,晚上可以睡整晚的觉了,宝妈可以试试哟,希望能帮到宝妈