覃雨泽3boy

四个月的宝宝厌奶是怎么回事啊?

我女儿现在四个月大了,一直吃母乳,最近我发现宝宝忽然不爱吃奶,我想问一下,宝宝厌奶是怎么回事啊?

沫,然

最早宝宝的生长会发生一些口味的变化,所以会出现厌奶的情况,也有可能因为消化不良引起的厌奶给宝宝吃点化积口服液调理一下就会改善的

家有俩梧桐

宝宝是不是消化不良了,给宝宝吃些水,顺时针揉揉肚子,看下大便是否正常。

森淼866QQ

正常的,听说过别人这样,把奶吸出来到奶瓶中喂就又吃了