jack2007415

想给宝宝换奶粉

我的宝宝刚四个半月,我觉得进口奶粉把孩子吃的太胖了,想给她换国产奶粉,可我对国产的东西一向没有什么好印象,所以想问一下哪个国产的奶粉比较好,另外换奶粉需要注意什么,还有我的宝宝比较喜欢趴着睡,有人说趴着 睡得孩子聪明,但我又怕长期趴着睡孩子的脸会变形,请问这种说法有根据吗?谢谢。

同同她妈

国产的什么南山、三鹿、贝因美这些,据说不错。趴着睡是因为孩子更觉得有安全感,因为接近在母体中的姿势,孩子睡得更塌实,当然大脑的发育也好啦,这种说法还是有点根据的,不过,尽量让孩子白天趴着睡,晚上还是给他翻过来,以免压迫心脏等器官

图图妈

雅士利也不错啊,宝宝趴着睡也没关系啊,他喜欢就好,我宝宝也是趴着睡,趴着睡宝宝的脸型会更好看哦,因为比较修长嘛,没听说趴着睡的宝宝比较聪明啊,呵呵

jinyanjorry

宝宝吃惯了那种奶粉,情况并不是太坏,何必要换呢?并不是太胖,身体壮壮的不是更好吗?