yinghan厚e

0岁宝宝吃伊可新的鱼肝油好呀?

我家宝宝已经6个月了,朋友刚才从网上给宝宝定的伊可新的鱼肝油,问我要不要给宝宝买,大家告诉我0岁宝宝吃这个牌子的行吗?

桃源爱

宝宝满月后就应该服用伊可新AD的,这款鱼肝油吸收好,没有异味和腥味,宝宝接受度好。

muyixixi

可以吃,伊可新含vad,va促进视力发育,vd帮助钙吸收。

巧克力的妈妈

可以的呀,我家宝宝就吃的这个,有助于宝宝吸收钙的,还能促进视力发育

卫壹

医院开的都是这个牌子的鱼肝油,吸收好而且没有腥味