panjunboma

宝宝感冒吃药过敏,得了荨麻疹,该怎么护理呢?

我家宝宝七个月,最近感冒了,吃了药,现在发现全身都是红斑点,去医院治疗,医生说是药物过敏,得了寻麻疹,说宝宝又小不能吃药,想问一下应该在家怎样护理宝宝,好像宝宝身上痒,老是自己去抓,能不能用温水擦身

zhangtmin

医院没有给配药水吗,抹在宝宝身上的,严重的荨麻疹是要挂水的,不然拖得时间长久治不愈会形成慢性顽固性荨麻疹。宝宝好了可以到医院做个皮肤过敏原试验,测出过敏原。我家对鸡蛋过敏,不少婴儿都会,不知道你家是不是也会。