lou帅成526rs

我家宝贝已经是第5天没拉便便了。亲们,有没有啥好法子吗?

我家宝贝已经是第5天没拉便便了。这个问题一直困扰着我。喝了萝卜水,没效果的!亲们,有没有啥好法子吗?我不想带孩子去医院受罪,我想有什么好的妙招,在家里就可以给孩子解决这个问题、!希望可以得到救急!~~谢谢了!!!

巧克力的妈妈

宝妈要多给宝宝喝水,还有多给宝宝揉揉小肚肚,有助于宝宝拉便便

29雅雅

多喂水,多喝水果蔬菜汁 ,适当的按摩肚子可以排便的

zhangtmin

试试熬点青菜水给宝宝喝,早晚按摩肚子,一次3分中左右