hui星☽mum

六个月婴儿体重是多少才正常呢?

我家的宝贝现在已经6个月了,昨天去医院产检的时候,医生说我家的宝宝有点偏瘦,要我给宝宝补充营养,请问这样大的宝宝体重在什么范围之内才算是标准呢?

手机用户84r547

看宝宝个人体质,只要宝宝健康就好,我家宝宝也很瘦,宝宝不挑食,什么都吃,就是不胖。别担心。

巧克力的妈妈

胖瘦没那么重要的,最重要的是宝宝身体健康呢,宝妈要让宝宝饮食多样化,均衡就可以了