岳315rk

请问什么牌子的钙比较好啊?

我儿子快满七个月了,最近我带宝宝去医院检测微量元素,发现宝宝有点缺钙,所以我想问一下,什么牌子的钙比较好啊?

多多妈妈点点之家

我宝宝一直吃的是挪威的乳钙和鱼油,很不错哟,建议宝宝鱼油和钙一起补充,平常的时候多晒晒太阳

29雅雅

个人觉得迪巧不错宝妈可以试一下哦!

家有俩梧桐

建议给宝宝补充迪巧小儿碳酸钙,淡淡的奶味不会刺激宝宝的味蕾发育,含钙量也很高,我家宝宝一直在吃迪巧,效果不错。

zhangtmin

我家吃的安宝乐的,宝妈给宝宝补钙的同时可以配合鱼肝油,促进钙吸收,早补油晚补钙,多晒晒太阳。

未来妍妍妈妈

我家宝宝吃的是哈药的葡萄糖酸钙,一天就一支,液体的,宝宝好吸收。

巧克力的妈妈

我吃的迪巧的,还不错吧,我家宝宝还小,他喝的三精的液体钙,也还好吧