从baiman368

有宝妈喝妈妈奶粉的吗?我本来就挑食,营养不够,妈妈奶粉怎么样?

有宝妈喝妈妈奶粉的吗?我本来就挑食,加上怀孕后就味口不好。然后每天都要上班,所以常常吃快餐。自已做饭又不知吃什么,也没有味口吃。现在四个月了当心宝宝营养不够。听说妈妈奶粉营养全面,想用他来补充。不知有没有用。

家有俩梧桐

有用的,但是平时还是要注意营养均衡的,光靠奶粉补充营养是不够的,美赞臣的孕妇奶粉不错,亲可以试一下。