ling兰e1226

昨天去吃香锅,点的微辣,结果老板搞错做的狠辣!会对宝宝有影响吗?

昨天去吃香锅,点的微辣,结果老板搞错做的狠辣!会对宝宝有影响吗!我吃了很多!因为越吃越香啊!!宝妈们!会对宝宝有影响吗!!!都怪自己太馋了!

cannyu

不要有心理压力,以后少吃点

Bamboo之小涵

呵呵不用过于担心,吃完辣的多喝水,多注意休息就好了。四川妹子天天吃辣的,人家怀孕生的宝宝也很健康啊~