含巧羿0nls

连着咳嗽几天了,晚上都睡不好觉,不知道对宝宝有没影响啊?

连着咳嗽几天了,不知道对宝宝有没影响啊,现在也没开始胎动,产检还有两个多星期,担心啊。我就是咳嗽厉害的那种,已经几晚没睡好了。关键晚上咳嗽太厉害,没法睡觉

Bamboo之小涵

如果是孕晚期的话,遵医嘱服用药物对孩子影响并不大,建议去看医生。
如果月份还小,建议宝妈熬制冰糖雪梨多喝水,慢慢就好了。

cannyu

如果担心还是去医院看下。