hong盘ir

给刚出生的宝宝准备什么牌子的奶粉比较好?

还有十来天宝宝就出生了,打算母乳喂养的,听有经验的妈妈说,好像前面几天也要备些奶粉来着,也担心自己的母乳不够宝宝吃的,刚出生的宝宝喝什么牌子的合适呢?

合十泪痕

宝妈,你好!宝宝出生的时候是要先准备好奶粉,我们家宝宝是吃的惠氏,感觉还不错。不过要搭配清火宝一起。宝妈参考参考。

Bamboo之小涵

市场奶粉的牌子很多,没有什么适合不适合的,我家大宝刚出生时准备的是惠氏,后来添加的是合生元。二宝刚出生时准备的是美素。

玲玲0403

准备母乳,只需要准备一点点奶粉,可以买小罐的奶粉,奶粉品牌有很多,惠氏的听很多人说都上火,只有启赋的就比较好