乌kairui030

月经不正常,检查看到胚芽和黄囊,要不要再做检查?

我是月经不正常,都是50天左右来月经的,而且也不是很规律,我现在怀孕50天了,去检查说看见胚芽和黄囊,我该怎么办?要不要再去检查一下?

Bamboo之小涵

遵医嘱,医生让什么时候去检查就什么时候去检查,正常情况下应该是10周-12周期间去你户口所在地的妇幼保健站建立孕妇档案,办母子保健卡和保健手册。到时候会有一个系统的检查。

玲玲0403

有胚芽和黄囊胎心,后面按医生说的定期检查,医生会说什么时候要检查的