田9love☽

宝宝鼻子里没有鼻涕但是还是呼呼地响,睡觉总醒怎么回事?

宝宝鼻孔里看不见鼻涕,感觉鼻子呼呼的,喘气困难,晚上睡觉也睡不好,老醒,这两天还有点黄鼻涕,怎么回事啊?急,求各位宝妈帮忙

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝有黄鼻涕是感冒了内热导致的,之前睡觉不好很多时候是因为吃了奶没有完全吞进去也会呼啦响。现在建议你给宝宝吃点感冒药试试

CiCi383QQ

宝宝多大了呢?我家宝宝2岁多就检查出鼻炎,半夜睡觉咬牙,翻身,严重的时候还吐白沫。后来带到儿童医院做了鼻腔镜,是腺样体肿大。宝妈,即使是夏天也不要给宝宝吃冰激凌之类冷冻的东西,我家的今年夏天控制的好,冬天就没咋犯了。