思恩小天使

宝宝怎么了?

我家宝宝五天了,今天早上吃了一点奶,然后就换衣服,换完衣服就睡觉了等到中午十一点左右嗝出了好多奶。然后就一直在睡觉到现在还没吃,是不是冻着了,或者怎么了,现在我们都很担心。

大欣欣妈咪

是不是着凉了啊,吃完奶给宝宝拍拍打嗝再放下睡觉

幸福在发芽

是不是换衣服冻到了呢?现在天冷,给宝宝换衣服需要房间温度暖和 一些才换的,一下子换成凉凉的衣服,宝宝很容易冻到的哦。注意给宝宝保暖哦

CiCi383QQ

带去医院看下,多半是着凉了。

然然晨晨青青

1,有可能是着凉,现在天气转凉了2,有可能是宝宝之前吃的奶还能顺下去,就入睡了,存在了喉咙