hanxiangzh

前2天见红检查说是入盆快生了,但是回来后就没感觉也没见红,好担心是否正常

急~~~~~~~~前天下午见红了,昨天早晨也见红了,,就是白带里面掺着一点血丝,然后去医院检查,医生说胎儿入盆了应该是快生了让我回家注意观察,可是回来以后就没再见红,而且也没有感觉,肚子也不痛,请问有经验的宝妈有跟我情况一样的么,好担心好害怕~~~

禹涵娘

见红会陆续有血流出,不会是一点血丝。而且见红之后正常是24-48小时才会出现宫缩。个人感觉你应该不是见红,就是偶尔排出一点血丝,没事。像医生说的,注意观察就好

萌嘟嘟妈咪Q

有些妈妈见红后一周才生的都有所以你不要紧张,随时注意胎动和宫缩情况,如果有破水的话即使没有见红和宫缩也要就医待产了