ji韩宏ㄥtp

新生儿吐奶,怎么让他吃完奶后顺利打嗝?

宝宝才十几天,,这几天吃完奶不久总吐,爱哭闹,睡觉时间短不到一小时醒一次!醒来哭着找吃,有人说吃后拍打背部让宝宝打嗝就不容易吐奶,为什么我拍打半天他都不打嗝!

啵鈑ǐo醣℡617QQ

喂奶后先不要急着换姿势 先停几分钟 然后将宝宝头靠右侧趴在你肩上 拱起手轻拍几下宝宝的背 然后将宝宝的两只手提上来抱住你脖子 让宝宝把头伸一下 嗝就打出来 我就是这样做的 三个月前只要宝宝是清醒的都很容易就可以 不过三个月后很难了 因为宝宝会乱动

兴琪de妈咪

宝宝因为太小,这要给宝宝一次吃太多 ,拍打后背是有助于宝宝好好的消化!带宝宝去医院做个全面的检查,看消化功能是不是好叱?

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝吃奶前后一定要注意避免情绪激动,经常哭闹就会吐奶,宝宝吃奶后靠着妈妈的背部手做碗状轻轻拍宝宝的背部,一般听到咯的一声就是奶下去了

最重要的决定521

经常哭闹就会吐奶,宝宝吃奶后靠着妈妈的背部手做碗状轻轻拍宝宝的背部,一般听到咯的一声就是奶下去了