hai84165009

霉菌性阴道炎用药问题?

霉菌性阴道炎怀孕8个月了还可以用药吗? 如果可以放要的话要用什么药对宝宝没影响

泰阿哥【嘎桑仁增】

可以用保妇康栓和外洗液. 产科医生会开的. 一定要治疗的,因为宝宝出生时会很容易感染到口腔的. 用药后很快就会好,一周就可以恢复.

提问者对回答的评语:谢谢

Angel115

我是31周时检查出来有念珠菌,然后医生开给我二盒栓和一包苏打粉,用了一个月后,情况改善,去医院时,医生说你肯定还会再发的,问我要不要再配点?我怕对BB有影响,所以就没要配,但是到了35周的时候,感觉症状又复发了,36周去医院检查时,医生建议又配给我一盒栓和一瓶外洗液,我用了二天明显有改善!听医生的吧,她们配的药都是对BB没影响的,不过医生说了,到了38周就不能再用药了,因为随时BB就会出生!祝好孕!

三十一画生

可以用凯妮丁栓剂和小苏打泡开水清洗.我以前也是这样的.

zyx20070309

我当时什么药也没用,就挺过来了,因为我觉得任何药都会对宝宝有影响。