ba寒松u

医生开的维生素B6和叶酸不吃要不要紧

医生开的维生素B6和叶酸,不想吃咋办,看到药袋都觉得心口不舒服,白开水也不想喝.喝到白开水都觉得闷。咋办?胸口发闷,口里苦苦的,好痛苦,全身没力,还老饿,吃饭时又吃不下什么,肉也吃不下,一天上10次洗手间,纸巾都不敢买一般的,搽伤皮肤。哎!

默默爱笑

孕期前三个月补充叶酸对宝宝的大脑发育是很好的,还会防止宝宝畸形,而且叶酸不苦的。

卫壹

叶酸是维生素B复合体,孕妇对叶酸的需求量比正常人高4 倍。孕早期是胎儿器官系统分化,胎盘形成的关键时期,细胞生长,分裂十分旺盛。此时叶酸缺乏可导致胎儿畸形.建议正常服用,为了宝宝健康

一抹如风地暖阳

怀孕初期补充叶酸是很重要的。最好是能多坚持一下,按时按量服用。