peiercong1

孕检宝宝小了2周,吃润康管用吗

今天去医院做了BC,结果让我内心十分沉重。宝宝小了两周,医生建议我住院打针治疗,后来我选择了先用药,十天后去复查。我好担心啊,想请问宝妈们有没有过这样的情况。听说润康能促进宝宝的生长与发育,对生长发育缓慢的宝宝特别有效,有妈妈们吃过吗?

卫壹

医院检查宝宝孕周是以末次月经计算的,不一定准确。每个宝妈的月经周期,排卵之后受精早晚都是影响宝宝孕周大小的直接因素。不需要治疗,只要宝宝后期生长正常就没事。宝妈注意营养均衡就行,是药三分毒,不建议用药。没有任何一种药物是可以直接长宝宝