yinfather

金冠领和美赞臣的奶粉哪个好?

还是老事从提了……现在奶粉还没有来的及准备,就住院了,熟人医生当天给了一瓶金冠领的奶粉,不知道怎么样?我原先看中的美赞成的奶粉,不知道哪个好了?问这一下各位宝妈们……提下意见

昊宇宝贝儿

我家宝贝一直喝的美赞臣的奶粉,也不上火,挺好的。当时同事说宝宝最好不要喝同一种奶粉,但是宝贝喝了不上火还挺爱喝就一直没换。宝妈可以两样都给宝宝试试。但是还是建议宝妈给宝贝喝美赞臣。。。祝宝贝健康快乐。。

桃源爱

金冠领的奶粉还是比较不错的。宝宝喝后不易上火,消化吸收都挺好的。

㊣妮妮妈

只要宝宝喝着不上火,大便不干燥,宝宝又爱喝就可以的,还有也就喝几天有母乳就不用喝了

ruixlzzm

我的建议是,选择最适合你家宝宝的。市面上婴幼儿配方奶粉,在营养搭配、配方成分上,都是大同小异的。所以选奶粉就选有口碑的,而且自家宝宝可以适应的。我觉得美赞臣不错呀,身边很多妈妈都在用这个牌子的,还挺好的。