pan浩丹71s

怎么给宝宝的喝奶的奶瓶消毒啊?

我宝宝喝牛奶的,想给宝宝买消毒锅,看到网上评论好多说有一股塑胶味,一直不敢买。就用不锈钢锅,然后用沸水煮,这样好吗?有懂的宝妈支支招,怎么给宝宝喝的奶瓶消毒啊?

月落♡雨秋

奶瓶一般是用沸水消毒就可以,我家娃小时候用的奶瓶我都是将奶瓶放在沸水锅里煮上两三分钟。

可乐毛巾

我家之前是用沸水煮,后来朋友说那样温度掌控不好会把奶嘴烫坏,现在用的是小白熊的温奶消毒一体的 效果不错 去正规店买质量有保障。

ihqgfqt

可以放在开水里煮20分钟就可以啊,不用太担心啊,只要正常给宝贝用就可以啊,一般都没有问题的。